Foggia-Audace Cerignola 1-2, i rossoneri battuti in casa Zac

Calcio Foggia 1920(4-3-3): Perina, Schenetti, Rolando, Ercolani, Antonacci (60’ Tonin), Riccardi, Odjer, Tascone, Di Noia (56’ Papazov), Salines, Gagliano (76’ Santaniello).

Audace Cerignola (3-5-2): Krapikas, Capomaggio, Visentin, Coccia, Ligi, D’Andrea (77’ Carnevale), Sainz-Maza (62’ Bianchini), Tentardini, Gonnelli, Tascone, Vuthaj.

Reti: 8’ Sainz-Maza (CER), 37’ Antonacci (FOG), 72’ D’Andrea (CER)

Ammoniti: 68’ Tascone (CER), 82’ Odjer (FOG), 85’ Papazov (FOG)

Espulsi

Primo Tempo

Inizia il primo tempo con la sfera tra i piedi del Cerignola. A terra Salines. Calcio di punizione per il Foggia. Salines allontana il calcio di punizione degli avversari, al 1’. Pericoloso il Cerignola, ma Perina ferma la sfera con grande prontezza. Odjer ferma la cosa versaria, al 2’. Rimessa laterale per il Foggia. Passaggi Tascone-Odjer, al 3’. Passaggi Ligi-Gonnelli, al 4’. Piccolo errore per Rolando, scivola non riuscendo a prendere la sfera, al 4’. Bellissima l’avanzata di capitan Schenetti, peccato per non aver impostato la forza giusta, al 5’.

Errore per Riccardi, al 6’. Rimessa laterale Foggia, effettuata da Salines. Buono l’inserimento Schenetti-Di Noia, al 7’. Rimessa laterale Cerignola. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre. Rimessa laterale per gli avversari e passa avanti il Cerignola con Sainz-Maza, al 8’.

Foggia-Audace Cerignola 0-1.

A terra Tascone, scontro con Maza, al 10’. Angolo per il Foggia. Scontri tra i giocatori. Per poco non entra la sfera di Antonacci, al 11’. A terra Gagliano. Rimessa laterale per i gialloblu. Perina ferma la sfera di Vuthaj, al 14’. Fermata la sfera di Gagliano, al 15’. Perde la sfera Schenetti, al 16’. A terra Rolando, ma per l’arbitro il gioco continua. Avanza il Cerignola con Vuthaj. Rimessa laterale Cerignola. Di Noia regala la sfera a Capomaggio, al 25’. Rischio per la porta di Perina, al 26’.  Schenetti avanza e tira, ma la sfera termina fuori, al 28’. Odjer a terra, ma l’arbitro non concede la punizione. Avaza Vuthaj, ma viene fermato dai satanelli, al 29’.

Rimessa laterale Foggia, al 30’. Assaggi tra i giocatori gialloblu, al 31’. Salines cade a terra in area di rigore e l’arbitro non transige, al 38’. Capomaggio a terra. Antonacci segna, al 37’.

Foggia- Audace Cerignola 1-1.

Riparte il Foggia, al 39’. A terra Schenetti. Odjer a terra, al 40’. Perina ferma la sfera. Angolo Cerignola, al 44’. Schenetti per poco non fa entrare la sfera, al 45’.

L’arbitro concede tre minuti di recupero.

Ci prova Capomaggio, al 45’+1. Rimessa dal fondo per il Foggia, al 45’+2.

Foggia-Audace Cerignola 1-1.

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo con la sfera tra i piedi del rossonero Gagliano, al 45’. Rimessa laterale per il Foggia con Di Noia, al 46’. Per poco non entra la sfera di Rolando, al 47’. Passaggi Odjer-Tascone. Angolo Cerignola. Prova ad avanzare il Foggia con Antonacci, ma finisce a terra, al 48’. A terra Gagliano, al 49’. Calcio di punizione per il Foggia. Per poco non segna a nuovamente Antonacci, al 51’. Salines spreca una sfera, al 51’. Due falli non fischiati per il Foggia, al 52’.

A terra due giocatori di entrambe le squadre. Cambio per il Foggia, esce Di Noia ed entra Papazov, al 56’. Schenetti falciato, al 58’. Calcio di punizione per il Foggia, al 59’. Cambio per i satenelli, esce Antonacci ed entra Tonin, al 60’. Passaggi Odjer-Gagliano. A terra un giocatore dell’Audace. Cambio per i gialloblu, esce Sainz-Maza ed etra Bianchini, al 62’. Fermata l’azione del Foggia, per un giocatore del Cerignola a terra. Si ripete la rimessa.

Sfumato il gol di Schenetti. Scintille tra i giocatori, Salines spinto a terra , al 65’. Calcio di punizione per il Foggia, al 66’. Giallo per Tascone, al 68’. Calcio di punizione per il Foggia, battuto da Schenetti, al 69’. A terra Schenetti. Gol Cerignola, al 73’.

Foggia-Audace Cerignola 1-2.

A terra Gagliano, colpito all schiena. Cambio per Cudini, entra Santaniello ed esce Gagliano, al 76’. Angolo Cerignola. Rolando trattenuto. Cambio Cerignola, esce D’Andrea ed entra Carnevale, al 77’.   Ammonito Odjer, al 82’. Scintille tra i giocatori e l’arbitro. Ammonito Papazov, al 84’. A terra di nuovo Schenetti. Rolando ferma l’avanzata del Cerignola, al 87’.

Doppia sostituzione per il Cerignola, escono Tentardini e Tascone ed entrano Allegrini e Rizzo, al 90’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

La partita termina Foggia-Audace Cerignola 1-2.

La prossima partita Monterisi – Foggia si terrà il 27/04/2024 allo Stadio Gaetano Bonolis, alle ore 18:30.